Acido Stearico 50 GR

Prezzi da
6,45

In evidenza

CONFRONTA TUTTI I WEBSHOP (1)

Descrizione

Amazon L'acido stearico è un acido grasso naturale. È usato come agente di consistenza per preparazioni cosmetiche naturali. Dà spessore e aspetto di emulsione alle miscele di prodotti per il corpo. Naturalmente presente in alcuni oli vegetali e burri, ha anche un effetto stabilizzante. Uso principale: ingrediente cosmetico da mescolare in ricette cosmetiche naturali. L'acido stearico è un agente di consistenza che permette di addensare e indurire miscele cosmetiche come balsami e saponi. È anche emolliente e quindi porta un aspetto cremoso e morbido alle ricette. L'acido stearico è anche usato nella produzione di candele. Consigli di conservazione: chiudere correttamente il contenitore e conservare in un luogo lontano da luce e calore, fresco e asciutto.

Confronta i webshop (1)

Shop
Prezzo
6,45 
Descrizione (1)

L'acido stearico è un acido grasso naturale. È usato come agente di consistenza per preparazioni cosmetiche naturali. Dà spessore e aspetto di emulsione alle miscele di prodotti per il corpo. Naturalmente presente in alcuni oli vegetali e burri, ha anche un effetto stabilizzante. Uso principale: ingrediente cosmetico da mescolare in ricette cosmetiche naturali. L'acido stearico è un agente di consistenza che permette di addensare e indurire miscele cosmetiche come balsami e saponi. È anche emolliente e quindi porta un aspetto cremoso e morbido alle ricette. L'acido stearico è anche usato nella produzione di candele. Consigli di conservazione: chiudere correttamente il contenitore e conservare in un luogo lontano da luce e calore, fresco e asciutto.


Specifiche del prodotto


Prezzi aggiornati il:

Scelta in evidenza
6,45 
Vai allo shop