Olio di Cocco Corpo Erboristeria Magentina | Nutriente | 100 mlOlio di Cocco Corpo Erboristeria Magentina è un olio vegetale idratante ed emolliente ricco di acidi grassi per il nutrimento intensivo di pelle e capelli. L'Olio di Cocco Corpo Erboristeria Magentina viene ricavato dalla polpa essiccata della noce di cocco. Ricco di acido laurico, miristico, palmitico e linoleico, esercita un'azione fortemente nutriente ed emolliente. Applicato sulla pelle aiuta a prevenire la secchezza cutanea e dona morbidezza, risultando ideale anche come doposole. Sui capelli lucida lo stelo, dona volume ed esalta la naturale brillantezza. Informazioni principali Categoria: Olio vegetale corpo e capelli Texture: Solida a temperatura ambiente, fluida se intiepidita Attivi principali: Olio di Cocco (Cocos Nucifera Oil), Trigliceridi Beneficio: Nutriente, idratante, emolliente Formato: Flacone da 100 ml Dove si usa Si applica sulla pelle del corpo e sui capelli. A Cosa Serve Aiuta a prevenire la secchezza mantenendo la pelle morbida ed in condizioni ottimali. Sui capelli lucida lo stelo, aumenta il volume e risalta lo splendore. Caratteristiche A temperatura ambiente si presenta in forma solida; si liquefa facilmente intiepidendolo a bagno maria. Ottimo come trattamento restitutivo doposole. Non possiede filtri UV e non sostituisce la protezione solare. Attivi Funzionali Cocos Nucifera Oil: fonte naturale di acidi grassi nutrienti ad azione emolliente e protettiva. Modo d'Uso A temperatura ambiente l'olio è solido: intiepidire a bagno maria fino a renderlo liquido prima dell'uso. Applicare sul corpo massaggiando fino a completo assorbimento per prevenire la secchezza. Applicare sui capelli per lucidare lo stelo e donare volume. Componenti / INCI Cocos Nucifera Oil, Caprylic/Capric Triglycerides. Avvertenze Per uso esterno. Non ingerire. Evitare il contatto con gli occhi. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non è un prodotto solare in quanto non ha proprietà filtranti dai raggi UV. Formato Flacone da 100 ml. Cosmetico per uso esterno. Usare secondo le indicazioni sulla confezione. Scoprilo su Farmacie Vigorito. Domande Frequenti Come si usa l'olio di cocco se si presenta solido? A temperatura ambiente l'olio di cocco è naturalmente solido. È sufficiente intiepidire il flacone a bagno maria per renderlo fluido e pronto all'uso. L'Olio di Cocco ha la protezione solare? No, non è un prodotto solare e non possiede filtri UV. È tuttavia ottimo se applicato dopo l'esposizione al sole come doposole idratante. Posso utilizzare l'olio di cocco anche sui capelli? Sì, applicato sui capelli risalta la brillantezza, lucida lo stelo e aiuta ad aumentarne il volume.
Farmacia Realeolio di cocco naturale - Descrizione L'olio di Cocco viene ricavato dalla polpa essiccata della noce del Cocco, il frutto della palma da cocco, che prospera sulle coste dei paesi tropicali come Filippine, Malesia, Indonesia e Sri Lanka. Contiene numerosi acidi grassi tra cui Acido Laurico Miristico, Palmitico e Linoleico, dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente. L'olio di Cocco viene usato come doposole. - Modalità d'uso L'olio di Cocco a temperatura ambiente è solido. Per utilizzarlo, intiepidirlo a bagno maria fino a renderlo liquido. Applicato sul corpo aiuta a prevenire la secchezza mantenendo la pelle morbida ed in condizioni ottimali. Applicato sui capelli ritarda l'incanutimento, lucida lo stelo, aumenta il volume e risalta lo splendore. - Componenti Cocos Nucifera Oil, Caprylic/Capric Triglycerides. - Avvertenze Per uso esterno. Non ingerire. Evitare il contatto con gli occhi. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Non è un prodotto solare in quanto non ha proprietà filtranti dai raggi UV. - Conservazione Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Periodo di validità dopo la prima apertura: 12 mesi. - Formato Flacone da 100 ml. - Cod. 0106
Storia dei Prezzi
Prezzi aggiornati il: