COCO CAPRYLATE Liquido 100 g Emolliente Per Formulazioni e Fai Da Te Pelle, Corpo, Viso, Personale, Capelli Prodotti Doccia, Balsamo, Shampoo

Prezzi da
10,98

Link sponsorizzati

CONFRONTA TUTTI I WEBSHOP (1)

Descrizione

Amazon Emolliente a rapida diffusione: COCO-CAPRYLATE è un emolliente a rapida diffusione per applicazioni di personal care, particolarmente adatto come alternativa ai siliconi volatili come il ciclometicone Estere emolliente leggero: Il cocco-caprilato è un estere emolliente leggero (acidi grassi C8-10 collegati ad alcoli grassi C12-18) che si assorbe rapidamente e lascia una finitura secca ma setosa sulla pelle. Aiuta anche a solubilizzare altri ingredienti cosmetici. Lascia una sensazione di pelle leggera, non grassa, liscia e vellutata Cura della pelle: È altamente biocompatibile con la pelle. Così penetra in profondità nella pelle e la aiuta a ripararsi. Ha una bassa untuosità. È utilizzato in fondotinta, creme solari, creme idratanti per il viso, sieri Cura dei capelli: Fornisce un'eccellente idratazione e lucentezza ai capelli e fornisce una sensazione morbida e setosa. È usato in tinture per capelli, decoloranti, districanti Sostenibilità: 100% a base rinnovabile, facilmente biodegradabile, adatto a concetti alternativi per il silicone Composizione naturale: Contiene tocoferoli naturali (Vitamina E) circa 0,045%, senza conservanti e senza solventi, con numero CAS 107525-85-9

Confronta i webshop (1)

Link sponsorizzati · Alcuni negozi ci pagano un compenso

Ordina per:

10,98 €

Descrizione (1)

Emolliente a rapida diffusione: COCO-CAPRYLATE è un emolliente a rapida diffusione per applicazioni di personal care, particolarmente adatto come alternativa ai siliconi volatili come il ciclometicone Estere emolliente leggero: Il cocco-caprilato è un estere emolliente leggero (acidi grassi C8-10 collegati ad alcoli grassi C12-18) che si assorbe rapidamente e lascia una finitura secca ma setosa sulla pelle. Aiuta anche a solubilizzare altri ingredienti cosmetici. Lascia una sensazione di pelle leggera, non grassa, liscia e vellutata Cura della pelle: È altamente biocompatibile con la pelle. Così penetra in profondità nella pelle e la aiuta a ripararsi. Ha una bassa untuosità. È utilizzato in fondotinta, creme solari, creme idratanti per il viso, sieri Cura dei capelli: Fornisce un'eccellente idratazione e lucentezza ai capelli e fornisce una sensazione morbida e setosa. È usato in tinture per capelli, decoloranti, districanti Sostenibilità: 100% a base rinnovabile, facilmente biodegradabile, adatto a concetti alternativi per il silicone Composizione naturale: Contiene tocoferoli naturali (Vitamina E) circa 0,045%, senza conservanti e senza solventi, con numero CAS 107525-85-9


Specifiche del prodotto

Marchio Artekas Innovation
EAN
  • 4779051570935
Colore
  • Rosso-384

Scelta in evidenza
10,98 €
Vai allo shop