Grapeseed Oil 100ml

Prezzi da
3,84

Link sponsorizzati

CONFRONTA TUTTI I WEBSHOP (2)

Descrizione

Kaufland Nome botanico: Vitis ViniferaOrigine: L'olio di semi d'uva, o olio d'uva, proviene dalla Spagna. Si trova nella regione del Mediterraneo e in Asia, e si ritiene che i Greci siano stati i primi a consumare l'uva per i suoi numerosi benefici per la salute.Colore e odore: Il suo colore varia dal chiaro al giallo al verde chiaro. È leggero. Ha un odore leggermente erbaceo e dolce.Texture: L'olio di semi d'uva ha una texture setosa.Contiene più vitamina E rispetto all'olio d'oliva, flavonoidi come la procianidina oligomerica, acido linolenico, acido oleico, acidi grassi Omega 3, acidi grassi Omega 6, acidi grassi Omega 9, acido palmitico, acido stearico, vitamina C, vitamina E.Grazie alla sua consistenza leggera, l'olio di semi d'uva è un idratante incredibilmente delicato. È più leggero dell'olio di cocco e dell'olio di jojoba.Utilizzato come idratante per capelli fini. Si possono applicare poche gocce sui capelli prima dello shampoo.L'olio di semi d'uva è ricco di vitamina C e, pertanto, ha proprietà schiarenti per la pelle. Aiut

Confronta i webshop (2)

Link sponsorizzati · Alcuni negozi ci pagano un compenso

Ordina per:

3,84 €

18,48 €

Descrizione (1)

Nome botanico: Vitis ViniferaOrigine: L'olio di semi d'uva, o olio d'uva, proviene dalla Spagna. Si trova nella regione del Mediterraneo e in Asia, e si ritiene che i Greci siano stati i primi a consumare l'uva per i suoi numerosi benefici per la salute.Colore e odore: Il suo colore varia dal chiaro al giallo al verde chiaro. È leggero. Ha un odore leggermente erbaceo e dolce.Texture: L'olio di semi d'uva ha una texture setosa.Contiene più vitamina E rispetto all'olio d'oliva, flavonoidi come la procianidina oligomerica, acido linolenico, acido oleico, acidi grassi Omega 3, acidi grassi Omega 6, acidi grassi Omega 9, acido palmitico, acido stearico, vitamina C, vitamina E.Grazie alla sua consistenza leggera, l'olio di semi d'uva è un idratante incredibilmente delicato. È più leggero dell'olio di cocco e dell'olio di jojoba.Utilizzato come idratante per capelli fini. Si possono applicare poche gocce sui capelli prima dello shampoo.L'olio di semi d'uva è ricco di vitamina C e, pertanto, ha proprietà schiarenti per la pelle. Aiut


Specifiche del prodotto

Marchio ancient wisdom
EAN
  • 5055796561933
Taglia


Storia dei Prezzi

* Lo storico dei prezzi non contiene dati da Amazon.

Prezzi aggiornati il:

Scelta in evidenza
3,84 €
Vai allo shop