la polvere di acido cogico 50 Gr può essere incorporata in formulazioni per cura della pelle progettate schiarire il tono pelle, creme idratanti, creme, lozioni, gel, fluidi, saponi.

Prezzi da
9,99

Link sponsorizzati

CONFRONTA TUTTI I WEBSHOP (1)

Descrizione

Amazon L'acido cogico si trova principalmente in alcune specie di funghi nativi del Giappone ed è un prodotto del vino di riso giapponese fermentato. L'acido cogico è approvato come ingrediente biologico certificato nei cosmetici. Oltre all'effetto illuminante per la pelle, l'acido cogico è considerato un antiossidante. Presentazione: polvere cristallina colorata, leggero odore di verdura, solubile in acqua. Utilizzo nei cosmetici: il dosaggio normalmente raccomandato è tra lo 0,2 e l’1%.

Confronta i webshop (1)

Link sponsorizzati · Alcuni negozi ci pagano un compenso

Ordina per:

9,99 €

Descrizione (1)

L'acido cogico si trova principalmente in alcune specie di funghi nativi del Giappone ed è un prodotto del vino di riso giapponese fermentato. L'acido cogico è approvato come ingrediente biologico certificato nei cosmetici. Oltre all'effetto illuminante per la pelle, l'acido cogico è considerato un antiossidante. Presentazione: polvere cristallina colorata, leggero odore di verdura, solubile in acqua. Utilizzo nei cosmetici: il dosaggio normalmente raccomandato è tra lo 0,2 e l’1%.


Specifiche del prodotto

Marchio ETC Cosmetic`s
EAN
  • 7625834448564
Colore
  • Da bianco sporco a giallo pallido

Scelta in evidenza
9,99 €
Vai allo shop