QUALITÀ – Olio vegetale certificato BIO da Ecocert – Vergine e non raffinato, ottenuto da prima spremitura a freddo per preservarne tutte le proprietà, garantito 100% puro e naturale. NOME LATINO: Opuntia vulgaris UTILIZZO: Da utilizzare in cosmetica per idratare pelle, capelli, ciglia e unghie, ma anche nella preparazione di cosmetici fai-da-te (saponi, creme, balsami, ecc.). Può essere impiegato anche in aromaterapia come supporto per le vostre sinergie di oli essenziali.
Specifiche del prodotto
| Marchio | La Compagnie des Sens |
|---|---|
| EAN |
|
| Colore |
|
| MPN |
|