Confronta i webshop (1)
Link sponsorizzati · Alcuni negozi ci pagano un compenso
Negozi con altre taglie
SCI è il tensioattivo sintetico più comune al mondo utilizzato per bombe da bagno, detergenti per il corpo, shampoo, saponi, balsami e altri prodotti schiumosi e frizzanti ● SCI ha proprietà eccellenti indipendentemente dal pH e non è influenzato dalla durezza dell'acqua quando viene utilizzato come detergente. Fornisce una schiuma molto cremosa e ricca ● A base vegetale (olio di cocco) e sintetico. Derivato esterificato degli acidi grassi dell'olio di cocco ● SCI non solo fornisce una sensazione liscia e idratante percepibile dal consumatore, ma è anche in realtà uno dei tensioattivi più delicati per la pelle. Numerosi studi hanno evidenziato l'elevata tolleranza cutanea per SCI ● Permette di formulare shampoo contenenti burri o oli per un effetto nutriente e condizionante, senza perdere il potere lavante e schiumogeno e senza appesantire i capelli. SCI utilizzato in combinazione con Sodium Coco Sulfate (SCS) per formulare shampoo solidi morbidi e ben tollerati dal cuoio capelluto e dai capelli, fornendo una schiuma ricca e cremosa. Inoltre consente di preparare barre doccia. Poiché il tensioattivo solido SCI ha una solubilità limitata in acqua, può ricristallizzarsi se utilizzato in uno shampoo liquido. ● Il tensioattivo solido SCI funziona bene in acqua dura. Ha un minimo di 83% di principio attivo e un pH di 5,4 (35 °C/77 °F) quindi la formula di solito non necessita di aggiustamento del pH. Il set di prodotti include una maschera protettiva e un paio di guanti in nitrile blu, senza polvere, senza lattice.