Myoc Polvere di ossido ferro 50 Gm (1,7 once), grado cosmetico, per pigmento, crema solare,

Prezzi da
9,79

Link sponsorizzati

CONFRONTA TUTTI I WEBSHOP (2)

Descrizione

Amazon Puro e naturale: è un grado puro, usato favorevolmente come materia prima come pigmento. Si presenta naturalmente come un minerale chiamato "magnetite" Migliora la qualità del colore: agisce come un pigmento che migliora il grado di colorazione dei prodotti e li rende più efficaci. Multiuso: la polvere di ossido di ferro ha ampio uso in diverse industrie per scopi diversi come tintura, lucidatura, rivestimenti, dipinti, pigmenti e altri. Pigmento naturale: gli ossidi di ferro sono pigmenti importanti e sono disponibili in vari coloranti. Questi sono pigmenti inorganici, durevoli e non tossici. Percentuale di utilizzo consigliato= 1-20%

Confronta i webshop (2)

Link sponsorizzati · Alcuni negozi ci pagano un compenso

Ordina per:

9,79 €

9,79 €

Descrizione (1)

Puro e naturale: è un grado puro, usato favorevolmente come materia prima come pigmento. Si presenta naturalmente come un minerale chiamato "magnetite" Migliora la qualità del colore: agisce come un pigmento che migliora il grado di colorazione dei prodotti e li rende più efficaci. Multiuso: la polvere di ossido di ferro ha ampio uso in diverse industrie per scopi diversi come tintura, lucidatura, rivestimenti, dipinti, pigmenti e altri. Pigmento naturale: gli ossidi di ferro sono pigmenti importanti e sono disponibili in vari coloranti. Questi sono pigmenti inorganici, durevoli e non tossici. Percentuale di utilizzo consigliato= 1-20%


Specifiche del prodotto

Marchio MYOC
EAN
  • 9830194634603
Colore
  • Non specificato
MPN
  • MYOC

Scelta in evidenza
9,79 €
Vai allo shop