L'olio estratto dai semi di camelina è secondo solo all'olio di lino tra gli oli con un alto contenuto di acidi grassi omega-3. Tuttavia, ha una durata di conservazione più lunga, grazie all'elevato contenuto di vitamina E naturale (74,3 mg/100 g) e di composti fenolici: entrambe queste sostanze contribuiscono a prolungare la durata di conservazione dell'olio di camelina fino a 5-6 mesi
AmazonRallenta il processo di invecchiamento. Migliora la vista, la memoria e la concentrazione. Ha eccellenti proprietà per la cura della pelle utili nelle applicazioni cosmetiche.
Storia dei Prezzi
* Lo storico dei prezzi non contiene dati da Amazon, Amazon Marketplace.
Prezzi aggiornati il: